新闻中心

News
响应一带一路号召,中科智成将赴巴黎参加第30届欧洲电力能源展,诚邀您莅临
公司新闻
2023-11-16更新
469次阅读

中科智成将参加于2023年11月28日至30日在巴黎凡尔赛门国际展览中心举行的欧洲电力能源展。欧洲电力能源展作为全球电力能源领域的重要盛会,一直以其专业性、国际性和前瞻性而备受瞩目。此次展会将汇聚来自世界各地的政府机构、科研机构、知名企业及专业人士,共同探讨电力能源领域的最新动态、技术创新及市场趋势。此次展会,中科智成期待与全球各地的业界同仁共聚一堂,共谋电力能源领域的发展大计。

中科智成自成立以来,一直致力于燃气监控领域的研发与创新,提供高质量的产品和定制服务,积累了丰富的经验和技术实力。此次参展,中科智成将携带一系列先进的燃气监控产品,如物联网燃气管道智控阀,智能阀门控制器,燃气表内置阀等,以及传动相关解决方案亮相展会,与全球同仁共享创新成果,共谋未来发展。展会期间,中科智成诚挚邀请各位朋友莅临展位,深入了解我司产品及服务,共同探讨合作机会。

希望通过此次展会,中科智成能够进一步加强与全球同仁的交流与合作,共同推动能源领域的技术创新与发展。我们期待您的光临,共同见证这一盛举!

展会信息如下:

展会名称:2023年欧洲电力能源展
展会时间:2023年11月28日至30日
展会地点:巴黎凡尔赛门国际展览中心
我司展位号:7.2.J43


携手中科智成,共创无限未来

Copyright © All Rights Reserved 成都中科智成科技有限责任公司 版权所有 蜀ICP备2023007587号

网站建设观道沟通